Разработка
и продвижение сайтов
Alt г.Калиниград, пр.Ленинский 131 оф.308

Отзывы сотрудников

Отзыв Квасова Александра
14.08.2020

Главная ценность и приоритет нашей компании — это сотрудники, это коллектив, это команда, это друзья! И это не просто слова. Это заметно чуть ли не с первого знакомства с «Мульти сайтом» по восторженным возгласам новеньких после недели работы: «Мне у вас вообще все нравится!».

Читать отзыв полностью
Отзыв Богдановой Дарьи
23.06.2020

А наши корпоративы — это нечто! Всегда тонны смеха и отдыха всей душой. Я нашла такую работу, что мне не приходится заставлять себя идти туда! «Мульти сайт» — эта та компания, в которой ты забываешь, что работаешь. Ты просто делаешь в удовольствие то, что хорошо умеешь, и при этом зарабатываешь деньги.

Читать отзыв полностью
Отзыв Прытковой Татьяны
05.06.2020

Ну и, конечно, я горжусь тем, что делаю в компании, в оказании какой услуги участвую. Я вижу в этом перспективы и пользу. Тема интернет-маркетинга (ведь мы давно уже не просто сеошники) еще долго будет востребована на рынке. Мы щупаем то, что актуально — сайты, Интернет, онлайн-заказы, позиции в поисковых системах.

Читать отзыв полностью
Отзыв Хохловой Юлии
05.04.2020

«Мульти сайт» — это ориентир того, как должны быть организованы бизнес-процессы внутри компании. В офисе созданы комфортабельные условия труда: сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. И всегда могут внести предложения, если им чего-то не хватает.

Читать отзыв полностью
Отзыв Илиади Валерии
28.03.2020

Прекрасные коллеги, которые помогают, подсказывают и поддерживают. Никогда не остаешься со своими проблемами один на один, каждый готов прийти на помощь и объяснить любой момент.

Читать отзыв полностью
Отзыв Ли Анастасии
14.12.2019

Тут хороший коллектив. И ценится работа каждого сотрудника без исключений.

Читать отзыв полностью
Отзыв Жилиной Кристины
18.10.2019

Мне очень нравится наш сплоченный и дружный коллектив!

Читать отзыв полностью
Отзыв Масловой Анастасии
18.09.2019

«Мульти сайт» это прежде всего люди. Любимые люди… Можно вместе и посмеяться и поныть. И это сможет понять только тот, кто придет к нам…

Читать отзыв полностью
Отзыв Блюхеровой Оксаны
10.07.2019

В компании не заскучать: постоянно проводятся тесты новых гипотез, улучшаются процессы, проводятся мероприятия, удобный офис.

Читать отзыв полностью
Хотите сэкономить время и деньги?
Обращайтесь к профессионалам!
Заполните форму и вы получите коммерческое предложение и рекомендации по продвижению вашего бизнеса
Оставьте заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Адрес сайта