Разработка
и продвижение сайтов
Alt г. Калининград, ул. Нансена 73, офис 1, цокольный этаж.
Код домофона: 57

Отзывы клиентов

Оздоровительный центр «Энергия жизни»
Разработка сайтов
29.03.2021

Мы довольны результатом: быстрой загрузкой, адаптивной версией, функционалом сайта. Наши клиенты тоже оценили его современный дизайн и удобство.

Евгений Войтенко, руководитель оздоровительного центра «Энергия Жизни».

Читать отзыв полностью
Play
Компания «AKP Group»
SEO
Разработка сайтов
15.03.2021

Нам важно было, чтобы видение, вкусовые какие-то вещи были похожи. Иначе сложно пояснить, что ты хочешь. Момент веб-дизайна может потребовать годы, если у человека (дизайнера) нет этого видения. Я выбрала несколько вариантов, и остановилась на вас.

В кадре — Владислава Крайнова, бренд-менеджер AKP Group.

Читать отзыв полностью
ООО Вестмебель
Разработка сайтов
15.03.2021

Наша компания “Вестмебель” уже давно работает с “Мульти Сайт”, они разрабатывали наш прошлый сайт ещё в 2013 году. За все пройденные годы ребята ни разу нас не подвели и сайт работал корректно.

Читать отзыв полностью
Play
Морское круинговое агентство Северный путь / Нордвегр
Разработка сайтов
11.02.2021

С разрешения генерального директора буду рассказывать о том, что мы довольны тем, что у нас получилось. Для нас с вами не было ничего невозможного, все что мы хотели — вы так или иначе это реализовали.

В кадре — Алина, менеджер системы качества в компании.

Читать отзыв полностью
ООО «Азбука Тревел»
Разработка сайтов
28.12.2020

Выбирая подрядчика, мы сравнивали их возможности, цены, сайты самих компаний-разработчиков, а также отзывы и остановились на компании «Мульти Сайт».

Гордиенова Ксения Петровна, директор компании «Азбука Тревел».

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Автоломбард Ростовщик»
SEO
Разработка сайтов
25.12.2020

Мы очень довольны тем, что на сайте были воплощены все наши пожелания, был установлен живочат, увеличивший количество обращений, и формы обратной связи. В работе с вами нам нравится то, что вы не стоите на месте и постоянно совершенствуетесь.

В кадре — Николай, генеральный директор и совладелец автоломбарда.

Читать отзыв полностью
Play
Компания «БК-АкваЛайф»
SEO
Разработка сайтов
16.11.2020

Нам понравился ваш подход: у вас большая компания, в ней трудится много людей. Каждый специалист занимается своим делом, а не всем сразу. < …>Нам отлично настроили рекламу, мы выходим в поисковиках на первых позициях по любому запросу. И я понимаю, что одному человеку этого не сделать. Это только слаженная работа всей команды.

В кадре — Елена,  руководитель компании «БК-АкваЛайф»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Бетонный завод в г. Саратове»
Аренда сайтов
03.11.2020

FМы довольны результатом, «Бетон-профи» всегда на первых позициях в Яндексе, Гугле, и мы постоянно получаем звонки от клиентов. Поэтому я рекомендую компанию «Мульти сайт». Мы сотрудничаем с ними уже более пяти лет, и надеюсь, что продолжим это сотрудничество и дальше.  Я рекомендую их как настоящих профессионалов

В кадре — Шалин Андрей Юрьевич, директор бетонного завода,  арендующий сайт «Бетон Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Аренда спецтехники в г. Сочи»
Аренда сайтов
27.10.2020

Моя компания занимается сдачей в аренду автовышек в г. Сочи. С компанией «Мульти сайт» мы знакомы уже более шести. И более шести лет они занимаются нашим сайтом. Сайт регулярно находится в топе поисковых систем, им занимаются, его развивают и продвигают. Как следствие, я получаю стабильный поток клиентов.

В кадре — Всеволод, директор компании «Аренда спецтехники в г. Сочи»,  арендующий сайт «Автовышка Профи»

Читать отзыв полностью
Оставьте свой отзыв
Ваше имя: *
Телефон: *
Вы можете прикрепить фото к отзыву (1шт, размер до 3мб)
Коротко о Вас