Разработка
и продвижение сайтов
Alt г. Калининград, ул. Нансена 73, офис 1, цокольный этаж.
Код домофона: 57

Отзывы клиентов

Косметологический медицинский центр — umed.clinic
Разработка сайтов
14.09.2021

В процессе разработки мы согласовывали каждый этап. Компания отправляла нам на проверку каждые новые блоки сайта, чтобы удостовериться, в правильном направлении ли движемся, чтобы мы своевременно вносили корректировки и остались довольны результатом.

Стешич Нина Владимировна, генеральный директор ООО «Эпил»

Читать отзыв полностью
Оздоровительный центр «Энергия жизни»
Разработка сайтов
29.03.2021

Мы довольны результатом: быстрой загрузкой, адаптивной версией, функционалом сайта. Наши клиенты тоже оценили его современный дизайн и удобство.

Евгений Войтенко, руководитель оздоровительного центра «Энергия Жизни».

Читать отзыв полностью
Play
Компания «AKP Group»
SEO
Разработка сайтов
15.03.2021

Нам важно было, чтобы видение, вкусовые какие-то вещи были похожи. Иначе сложно пояснить, что ты хочешь. Момент веб-дизайна может потребовать годы, если у человека (дизайнера) нет этого видения. Я выбрала несколько вариантов, и остановилась на вас.

В кадре — Владислава Крайнова, бренд-менеджер AKP Group.

Читать отзыв полностью
ООО Вестмебель
Разработка сайтов
15.03.2021

Наша компания “Вестмебель” уже давно работает с “Мульти Сайт”, они разрабатывали наш прошлый сайт ещё в 2013 году. За все пройденные годы ребята ни разу нас не подвели и сайт работал корректно.

Читать отзыв полностью
Play
Морское круинговое агентство Северный путь / Нордвегр
Разработка сайтов
11.02.2021

С разрешения генерального директора буду рассказывать о том, что мы довольны тем, что у нас получилось. Для нас с вами не было ничего невозможного, все что мы хотели — вы так или иначе это реализовали.

В кадре — Алина, менеджер системы качества в компании.

Читать отзыв полностью
ООО «Азбука Тревел»
Разработка сайтов
28.12.2020

Выбирая подрядчика, мы сравнивали их возможности, цены, сайты самих компаний-разработчиков, а также отзывы и остановились на компании «Мульти Сайт».

Гордиенова Ксения Петровна, директор компании «Азбука Тревел».

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Автоломбард Ростовщик»
SEO
Разработка сайтов
25.12.2020

Мы очень довольны тем, что на сайте были воплощены все наши пожелания, был установлен живочат, увеличивший количество обращений, и формы обратной связи. В работе с вами нам нравится то, что вы не стоите на месте и постоянно совершенствуетесь.

В кадре — Николай, генеральный директор и совладелец автоломбарда.

Читать отзыв полностью
Play
Компания «БК-АкваЛайф»
SEO
Разработка сайтов
16.11.2020

Нам понравился ваш подход: у вас большая компания, в ней трудится много людей. Каждый специалист занимается своим делом, а не всем сразу. < …>Нам отлично настроили рекламу, мы выходим в поисковиках на первых позициях по любому запросу. И я понимаю, что одному человеку этого не сделать. Это только слаженная работа всей команды.

В кадре — Елена,  руководитель компании «БК-АкваЛайф»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Бетонный завод в г. Саратове»
Аренда сайтов
03.11.2020

FМы довольны результатом, «Бетон-профи» всегда на первых позициях в Яндексе, Гугле, и мы постоянно получаем звонки от клиентов. Поэтому я рекомендую компанию «Мульти сайт». Мы сотрудничаем с ними уже более пяти лет, и надеюсь, что продолжим это сотрудничество и дальше.  Я рекомендую их как настоящих профессионалов

В кадре — Шалин Андрей Юрьевич, директор бетонного завода,  арендующий сайт «Бетон Профи»

Читать отзыв полностью
Оставьте свой отзыв
Ваше имя: *
Телефон: *
Вы можете прикрепить фото к отзыву (1шт, размер до 3мб)
Коротко о Вас