Разработка
и продвижение сайтов
Alt г.Калиниград, пр.Ленинский 131 оф.308

Отзывы клиентов

Play
Компания «Аэроблок»
13.07.2020

Компания «Техносервис», у нас завод «АэроБлок». Мы выпускаем строительные материалы для Калининградской области. В основном это газосиликатные блоки.
Касаемо «Мульти сайта» — да, проблем не было. Всегда мы значились на первых строчках всех поисковиков.

В кадре — Данишевский Артем, директор компании «Ароблок»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Клиско» и разработка интернет-магазина для них
14.05.2020

«Мы тоже очень сильно переживали насчет того, как будет продаваться через онлайн наш специфический продукт. Но за эти недели мы уже преодолели порог в полмиллиона — где-то столько чистых отгрузок было сделано через сайт. Я говорю о заказчиках, которые именно совершили оплату. Потому что есть еще и те, что гуляют по сайту, присматриваются, что-то анализируют, кидают в корзину, регистрируются, но не оплачивают.

В кадре — Эдуард Ермуков, специалист компании «Клиско».

Читать отзыв полностью
Play
Автопрокат «Сити-Рент»
05.06.2019

На сегодняшний день только «Мульти сайту» мы можем доверить продвижения нашего нового продукта — каршеринга < > Рекомендую эту веб-студию всем!

В кадре — Нестер Вадим, директор калининградского подразделения автопроката «Сити-Рент»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Мегапак»
22.05.2019

О компании «Мульти сайт» мы узнали по рекомендациям. Наши клиенты услышали, что мы собираемся открывать интернет-магазин и порекомендовали веб-студию «Мульти сайт». Потому что они были их клиентами и остались довольны работой.

В кадре — Анастасия Кульбеда, руководитель проекта интернет-магазина компании «МегаПак».

Читать отзыв полностью
Play
Автошкола «Аркада»
22.05.2019

После обновления сайта у нас появилась более качественная возможность представлять себя, что отразилось на количестве клиентов, которые обращаются к нам.

Я рекомендую всем компанию «Мульти сайт» для продвижения своих услуг в Интернете. Там работают великолепные специалисты!

В кадре — Владимир Алимов, генеральный директор автошколы «Аркада», одной из крупнейших автошкол города Калининграда.

Читать отзыв полностью
Play
Компания UMI
22.05.2019

Очень довольны. Удалось существенно оптимизировать трудозатраты. Всем рекомендуем. Хорошие подрядчики.

В кадре — Антон Солончук,  директор по развитию в компании «1С UMI».

Читать отзыв полностью
Play
ГК «Патриот»
22.05.2019

Мы, конечно, с радостью рекомендуем «Мульти сайт» для предпринимателей нашего города. Вы получите качественный сайт, упрощающий работу с клиентами. И, соответственно, статус компании вашей также повысится.

В кадре — Мешкова Елена, юрист охранного предприятия ГК «Патриот»

Читать отзыв полностью
Play
ГК «КСК»
22.05.2019

Рекомендую агентство «Мульти сайт» и amoCRM. Amo — отличный рабочий инструмент для отдела продаж, а «Мульти сайт» — надежные партнеры, которые учли наши нужды при внедрении CRM и выполнили свою работу качественно.

В кадре — Кочетов Дмитрий, руководитель отдела продаж группы компаний «КСК».

Читать отзыв полностью
Play
«Клиско» о первом сайте и его продвижении
21.05.2019

Я доволен работой агентства и рекомендую «Мульти сайт» тем, кто планирует разработку и продвижение сайта своей компании. Они профессионалы с большим опытом.

В кадре — Эдуард Ермуков, специалист компании «Клиско»

Читать отзыв полностью
Оставьте свой отзыв
Ваше имя: *
Телефон: *
Вы можете прикрепить фото к отзыву (1шт, размер до 3мб)
Коротко о Вас