Разработка
и продвижение сайтов
Alt г.Калиниград, пр.Ленинский 131 оф.308

Отзывы клиентов

Play
Компания «БК-АкваЛайф»
16.11.2020

Нам понравился ваш подход: у вас большая компания, в ней трудится много людей. Каждый специалист занимается своим делом, а не всем сразу. < …>Нам отлично настроили рекламу, мы выходим в поисковиках на первых позициях по любому запросу. И я понимаю, что одному человеку этого не сделать. Это только слаженная работа всей команды.

В кадре — Елена,  руководитель компании «БК-АкваЛайф»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Бетонный завод в г. Саратове»
03.11.2020

Мы довольны результатом, «Бетон-профи» всегда на первых позициях в Яндексе, Гугле, и мы постоянно получаем звонки от клиентов. Поэтому я рекомендую компанию «Мульти сайт». Мы сотрудничаем с ними уже более пяти лет, и надеюсь, что продолжим это сотрудничество и дальше.  Я рекомендую их как настоящих профессионалов

В кадре — Шалин Андрей Юрьевич, директор бетонного завода,  арендующий сайт «Бетон Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Аренда спецтехники в г. Сочи»
27.10.2020

Моя компания занимается сдачей в аренду автовышек в г. Сочи. С компанией «Мульти сайт» мы знакомы уже более шести. И более шести лет они занимаются нашим сайтом. Сайт регулярно находится в топе поисковых систем, им занимаются, его развивают и продвигают. Как следствие, я получаю стабильный поток клиентов.

В кадре — Всеволод, директор компании «Аренда спецтехники в г. Сочи»,  арендующий сайт «Автовышка Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Аренда манипуляторов в г. Курске»
20.10.2020

С диджитал-агентством «Мульти сайт» мы познакомились в 2014 году и уже более шести лет арендуем у них сайт. Сотрудничаем с ними мы уже достаточно давно. И это говорит о качестве услуг агентства. Арендуемый нами сайт стабильно находится в топе и Гугла, и Яндекса. Это помогает клиентам нас находить.

В кадре — Даниил, руководитель логистического отдела компании «Аренда манипуляторов в г. Курске»,  арендующий сайт «Манипулятор Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Евросалон»
16.10.2020

Мы занимаемся перетяжкой салонов автомобилей. С компанией «Мульти сайт» мы сотрудничаем с 2015 года. Мы арендуем у них сайт под наши услуги. С самого начала сотрудничества и по сегодняшний день сайт всегда находится под контролем специалистов. Он всегда в топе поисковых систем, что, естественно, дает стабильный приток клиентов.

В кадре — Лилия, директор компании «Евросалон»,  арендующий сайт «Перетяжка Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Мастер Авто»
12.10.2020

Я скажу честно: сотрудничать с вами нам очень нравится! Все устраивает. Раньше я пробовал рекламироваться на разных сайтах. Платил, не платил деньги — я от всех отказался. Да, у нас есть бесплатная реклама. Но так, чтобы рекламироваться за деньги, — нет, я от всех отказался. Мы работаем только с вами. У нас постоянно есть звонки, приходит много клиентов именно с вашего сайта. 70% наших клиентов пришли от вас.

В кадре — Юрий, директор компании «Мастер Авто»,  арендующий сайт «Автосервис Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Автосервис «Черный квадрат»
07.10.2020

Мы оказываем широкий спектр услуг. Но с вами мы работаем конкретно по тонировке автомобилей.< …> У нас IP-телефония. Это очень интересное решение, т. к. идет четкое отслеживание всех контактов. Сначала мы получаем sms-уведомление, что сейчас будет звонок с сайта, после чего идет сам звонок. Это еще и удобно, потому что я всегда знаю о звонке заранее и готов принять его. IP-телефония также фиксирует все звонки. В конце месяца я могу посмотреть, сколько звонков было с сайта, посчитать их количество.

В кадре — Дмитрий, директор компании «Черный квадрат»,  арендующий сайт «Тонировка Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Провидео»
24.09.2020

Мы занимаемся системами безопасности полного цикла: от продажи оборудования до его монтажа. < …>Наш интернет-сайт был малобюджетный и сделан давно. С ростом компании, с ростом аппетитов, потребовался уже какой-то более серьезный ресурс. Изначально разговор шел о том, чтобы наши постоянные клиенты могли удобно пользоваться сервисом. Тем более, что мир сейчас приходит к тому, что онлайн-магазин это скорее надобность, чем роскошь.

В кадре — Прокопенко Артем, коммерческий директор компании «Provideo Market»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Autodop»
21.09.2020

Наш основной вид деятельности — это покраска и кузовной ремонт. Дополнительно мы выполняем слесарный ремонт. Это ремонт подвески, двигателя, коробки передач, заправка кондиционеров и все, что с этим связано.< …> Для меня главным показателем было то, что вы предложили нам переадресацию звонков. То есть клиент звонит на телефон с сайта «Профи», и мне приходит сообщение, что клиент идет оттуда. Все не просто так!

В кадре — Алексей, директор компании «Autodop»,  арендующий сайт «Автосервис Профи»

Читать отзыв полностью
Оставьте свой отзыв
Ваше имя: *
Телефон: *
Вы можете прикрепить фото к отзыву (1шт, размер до 3мб)
Коротко о Вас