Разработка
и продвижение сайтов
Alt г. Калининград, ул. Нансена 73, офис 1, цокольный этаж.
Код домофона: 57

Отзывы клиентов

Play
Морское круинговое агентство Северный путь / Нордвегр
11.02.2021

С разрешения генерального директора буду рассказывать о том, что мы довольны тем, что у нас получилось. Для нас с вами не было ничего невозможного, все что мы хотели — вы так или иначе это реализовали.

В кадре — Алина, менеджер системы качества в компании.

Читать отзыв полностью
ООО «Азбука Тревел»
28.12.2020

Выбирая подрядчика, мы сравнивали их возможности, цены, сайты самих компаний-разработчиков, а также отзывы и остановились на компании «Мульти Сайт».

Гордиенова Ксения Петровна, директор компании «Азбука Тревел».

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Автоломбард Ростовщик»
25.12.2020

Мы очень довольны тем, что на сайте были воплощены все наши пожелания, был установлен живочат, увеличивший количество обращений, и формы обратной связи. В работе с вами нам нравится то, что вы не стоите на месте и постоянно совершенствуетесь.

В кадре — Николай, генеральный директор и совладелец автоломбарда.

Читать отзыв полностью
Play
Компания «БК-АкваЛайф»
16.11.2020

Нам понравился ваш подход: у вас большая компания, в ней трудится много людей. Каждый специалист занимается своим делом, а не всем сразу. < …>Нам отлично настроили рекламу, мы выходим в поисковиках на первых позициях по любому запросу. И я понимаю, что одному человеку этого не сделать. Это только слаженная работа всей команды.

В кадре — Елена,  руководитель компании «БК-АкваЛайф»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Бетонный завод в г. Саратове»
03.11.2020

Мы довольны результатом, «Бетон-профи» всегда на первых позициях в Яндексе, Гугле, и мы постоянно получаем звонки от клиентов. Поэтому я рекомендую компанию «Мульти сайт». Мы сотрудничаем с ними уже более пяти лет, и надеюсь, что продолжим это сотрудничество и дальше.  Я рекомендую их как настоящих профессионалов

В кадре — Шалин Андрей Юрьевич, директор бетонного завода,  арендующий сайт «Бетон Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Аренда спецтехники в г. Сочи»
27.10.2020

Моя компания занимается сдачей в аренду автовышек в г. Сочи. С компанией «Мульти сайт» мы знакомы уже более шести. И более шести лет они занимаются нашим сайтом. Сайт регулярно находится в топе поисковых систем, им занимаются, его развивают и продвигают. Как следствие, я получаю стабильный поток клиентов.

В кадре — Всеволод, директор компании «Аренда спецтехники в г. Сочи»,  арендующий сайт «Автовышка Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Аренда манипуляторов в г. Курске»
20.10.2020

С диджитал-агентством «Мульти сайт» мы познакомились в 2014 году и уже более шести лет арендуем у них сайт. Сотрудничаем с ними мы уже достаточно давно. И это говорит о качестве услуг агентства. Арендуемый нами сайт стабильно находится в топе и Гугла, и Яндекса. Это помогает клиентам нас находить.

В кадре — Даниил, руководитель логистического отдела компании «Аренда манипуляторов в г. Курске»,  арендующий сайт «Манипулятор Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Евросалон»
16.10.2020

Мы занимаемся перетяжкой салонов автомобилей. С компанией «Мульти сайт» мы сотрудничаем с 2015 года. Мы арендуем у них сайт под наши услуги. С самого начала сотрудничества и по сегодняшний день сайт всегда находится под контролем специалистов. Он всегда в топе поисковых систем, что, естественно, дает стабильный приток клиентов.

В кадре — Лилия, директор компании «Евросалон»,  арендующий сайт «Перетяжка Профи»

Читать отзыв полностью
Play
Компания «Мастер Авто»
12.10.2020

Я скажу честно: сотрудничать с вами нам очень нравится! Все устраивает. Раньше я пробовал рекламироваться на разных сайтах. Платил, не платил деньги — я от всех отказался. Да, у нас есть бесплатная реклама. Но так, чтобы рекламироваться за деньги, — нет, я от всех отказался. Мы работаем только с вами. У нас постоянно есть звонки, приходит много клиентов именно с вашего сайта. 70% наших клиентов пришли от вас.

В кадре — Юрий, директор компании «Мастер Авто»,  арендующий сайт «Автосервис Профи»

Читать отзыв полностью
Оставьте свой отзыв
Ваше имя: *
Телефон: *
Вы можете прикрепить фото к отзыву (1шт, размер до 3мб)
Коротко о Вас