SEO-агентство, №1 в Калининграде по рейтингам
ул. Суворова 46А

КИК’2017: итоги первой Калининградской интернет-конференции

Мы проводили уже бизнес-завтраки, аудиты сайтов, и впервые решились организовать более масштабное мероприятие - КИК’2017.

 

Наша конференция запомнилась не только интенсивным форматом и местом проведения, но и интересными спикерами, а также не менее яркими участниками.

 

Более ста руководителей бизнеса, маркетологов, блогеров и IT-специалистов собрались в арт-пространстве “Ворота”, чтобы повысить свой уровень знаний в сфере интернет-маркетинга.

 

Юрий Копылов провел мастер-класс по нетворкингу, призвав участников закреплять свои знания прямо на конференции - воспользоваться такой уникальной возможностью познакомиться и обменяться контактами с единомышленниками.

В первой секции, посвященной инструментам для генерации трафика на сайт, выступили Евгения Менешева, эксперт по SMM из питерского агентства EDA, Тимур Фехрайдинов - маркетолог компании TexTerra и спикер от нашей компании, руководитель SEO-отдела - Татьяна Прыткова.

 

IMG_0503

После обеденного перерыва началась вторая секция, посвященная обработке заявок. Здесь уже слово взяли Анастасия Брыскина, эксперт из CallbackHunter, Антон Солончук - коммерческий директор UMI, спикер от компании Яндекс.Деньги - Александр Куроптев, а также Олег Михальский, эксперт компании SiteSecure. Докладчики рассказали о том, какие сервисы помогут грамотно обработать заявки, поступающие на сайт, а также осветили юридические нюансы.

 

Как удержать клиента и совершать продажи? Здесь в дело вступили спикеры третьей секции - Юлия Агрызкова, эксперт от amoCRM, а также бизнес-тренер - Андрей Голованов, руководитель школы продаж “Привилегия”.

 

А в конце нашей первой Калининградской интернет-конференции участники смогли пообщаться в неформальной обстановке с бокалом вина от партнеров.

IMG_0637

Закажи бесплатную консультацию!
 

Подпишитесь на наши новости и будьте всегда в тренде новых событий!