Разработка
и продвижение сайтов
Alt г.Калиниград, пр.Ленинский 131 оф.308

Допработы без предоплаты, или как заработать статус «Друг»

Веб-студия «Мульти сайт» решила поменять концепт «Утром — деньги, вечером — стулья» после одного случая, произошедшего с нашим давним клиентом.

Сегодня мы хотим сказать спасибо этому заказчику, потому что благодаря ему мы сумели подрастить собственную клиентоориентированность и даже изменить заведенный порядок с оплатами допработ.


…А дело было так. Компания N заказала нам допработы. Мы согласовали их перечень с заказчиком и, как обычно, выставили счет на оплату (по действующему в «Мульти сайте» регламенту, оказание любых услуг происходит лишь после поступления авансовой предоплаты).

Время шло, а деньги от клиента не приходили… Спустя неделю заказчик позвонил спросить, где же выполненные работы? Наш менеджер сообщил, что оплаты до сих пор не поступило, и соответственно, допработы мы не запускали. Заказчик возмутился оказанным ему недоверием и попросил телефон руководителя, которому высказал приблизительно следующее: «Максим, мы ведь давно работаем! Вы не первый год меня знаете и в курсе, что оплату продвижения я никогда не задерживаю. Почему же мы теряем время и ждем, пока мой бухгалтер доберется до оплаты выставленного вами счета, а не запускаем согласованные правки в работу? Мы гарантированно оплатим эти допработы в течение недели…»

Итог: поскольку заказчик действительно всегда платил вовремя, по согласованию с руководителем допработы были выполнены до того, как за них пришла оплата.


Это дало пищу к размышлению: а почему бы не пойти нашим клиентам навстречу и не выделить среди них тех, с кем сложились крепкие партнерские отношения и кто многолетними регулярными платежами действительно накопил кредит доверия?..

Мы отобрали такие компании и письменно известили их, что отныне готовы приниматься за допработы до того, как отдел бухгалтерии «Мульти сайта» увидит поступление оплаты.

Подробнее о преференциях, что дает статус «Друг»

Доверительный статус «Друг» дает привилегию заказывать у веб-студии «Мульти сайт» допработы стоимостью до 10 тысяч рублей без предварительного авансового платежа, как было заведено раньше. Это означает, что отныне мы будем приступать к реализации согласованных с заказчиком дополнительных работ до поступления оплаты за них, поскольку уверены в клиенте-друге и в том, что он оплатит счет в течение 10 рабочих дней с момента его выставления.

Надеемся, проявленное нами дружеское участие сэкономит владельцам бизнеса время и сделает сотрудничество с нами еще более комфортным.

Как стать другом компании «Мульти сайт»?

Список клиентов-друзей, кто хотел бы таким удобным способом оплачивать правки в рамках допработ, открыт. В него легко можно попасть. Для этого нужно:

  • находиться у нас на продвижении более 6 месяцев;
  • без задержек оплачивать счета за СЕО, выставляемые по авансовому методу;
  • иметь в анамнезе двухлетней давности не менее 2 реализованных через нас допработ;
  • иметь на руках подписанный с «Мульти сайтом» Договор на выполнение работ по техническому сопровождению веб-сайта.

Если вы считаете, что полностью соответствуете этим критериям, но почему-то не получили письмо-подтверждение статуса «Друг», свяжитесь с нами по телефону.

А если вы пока не являетесь клиентом «Мульти сайта», но находите описанный способ оплаты допработ подходящим для себя, заполните форму обратной связи.

Хотите сэкономить время и деньги?
Обращайтесь к профессионалам!
Заполните форму и вы получите коммерческое предложение и рекомендации по продвижению вашего бизнеса
Оставьте заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Адрес сайта