Разработка и продвижение сайтов в Калининграде

  • ул. Суворова 46А

  • Знания лишними не бывают: +3 сертификата в копилку «МультиСайту»

    Вот уж как пару недель мы не рассказывали вам о наших достижениях. Пусть и небольших, но... Еще три сертификата в нашу общую копилку добавила руководитель рекламного отдела Вероника Белосохова (ака Виленкина).

    На позапрошлой и прошлой неделях она прослушала три четырехчасовых семинара: базовый и продвинутый курсы по seo-продвижению и базовый курс по интернет-маркетингу.

    Как и прежде, обучение проходило в Москве в Международной школе бизнеса «МИРБИС». В качестве спикеров выступали руководитель обучающего центра CyberMarketing Александр Митник (доклады по поисковому продвижению) и руководитель департамента продаж системы SeoPult Евгений Костин (лекция по интернет-маркетингу).

    vilenkina«Весьма полезными оказались семинары по поисковому продвижению Митника. Опять же повторюсь: вроде бы все знакомо, но словно не хватало чего-то... Много нужной информации, вполне себе полные ответы на частные вопросы во время перерыва... Вообще, отличная штука все эти семинары. Реально, теперь мне известны ответы на те вопросы, которые меня волновали во время моей работы в Калининграде. По тому же сео-пульту, встроенным в него модулям и т. п. Что же касается доклада Евгения по маркетингу, то хотелось бы, наверное, более что ли развернуто по некоторым пунктам услышать... Впрочем, мне ничего не мешает лично ему написать или позвонить. Обещал ответить!» - рассказала о прошедших семинарах Вероника.

     

    И по традиции — несколько фотографий для отчетности ;)

    сертификат 2 сертификат 1

    Подпишитесь на наши новости и будьте всегда в тренде новых событий!



    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Рассчитать стоимость поискового продвижения
    Закрыть Рассчитать стоимость контекстной рекламы