Разработка и продвижение сайтов в Калининграде

  • ул. Суворова 46А

  • Umi.Summit: как это было

    Как вы представляете себе саммит, на который собрались гендиректора крупных компаний? Деловой дресс-код, унылые презентации и пафосные доклады, спикеры с покерфейсами и эспрессо по расписанию? Плавали, знаем! Но если это мероприятие для IT-предпринимателей, все иначе: здесь встречают не по одежке, а по уму!

    Безымянный

    Самый душевный саммит Рунета

     

    Мне и моим партнерам (Павлу Заводову, техническому директору, и Максиму Драниченко, руководителю отдела внедрения AMO CRM) в очередной посчастливилось побывать на подобном мероприятии, которое иначе, как слетом, и не назовешь. Успешные предприниматели, IT-бизнесмены и крутые спикеры слетелись на шабаш под Питером, чтобы под «рюмочку чая» обсудить пути развития WEB-технологий: кто на чем зарабатывает, как правильно вкладываться в бизнес, какие кейсы приносят реальный профит, какая финансовая модель лучше, как быть айтишником и получать от этого удовольствие.

     

    2Антон Солончук и мы: селфи на память (хотя разве такое забудешь?)

     

    Было немало известных лиц и крупных игроков отечественного рынка IT. Но я познакомился и с яркими перспективными новичками, о которых, уверен, мы еще услышим!J Ребята приехали послушать опытных коллег, узнать о новых трендах из первых рук и, естественно, завести полезные знакомства. И это круто – даже одноразовое участие в подобном саммите даст намного больше, чем курсы известных в узких кругах гуру или самоучители наподобие «Как стать крутым айтишником за 5 дней и заработать миллион за неделю».

    В этом году докладчики на Umi.Summit превзошли все ожидания! Больше всего запомнился доклад Миши Токовинина, это была просто бомба! Совладелец amoCRM рассказал, как начинал свой тернистый путь в IT, как методом проб и ошибок строил с коллегами компанию QSoft, как они смогли занять лидирующие позиции на российском IT-рынке. И самое главное, Миша поделился  реальным кейсом: как он заставил компанию не только приносить прибыль и оставаться в десятке лучших по стране, но и работать автономно, без участия создателя, чье внимание сейчас сосредоточено на другом детище – amoCRM.

     

     3

     

     

    Днем мы слушали интересные доклады спикеров, а вечерами в неформальной, дружеской обстановке в бане и у костра обсуждали услышанное, заводили интересные и полезные знакомства, много говорили о тенденциях развития айтишной отрасли.

    Чье выступление запомнилось мне больше всего? Конечно, Михаила Токовинина, о котором я уже рассказал выше. Да все спикеры были круты, что там говорить. Это и Владимир Маринович из Ex-CEO GETT , который поведал о своей теории бизнес-дарвинизма; и Сергей Оселедько из Notamedia,  поделившийся секретами позитивного мышления в условиях нашего непростого времени; и Василий Кроеров, который дал пошаговое руководство по защите своей чести деловой репутации.

     

     4В IT выживает сильнейший 

     

     5

     

     

    Конечно, писать о выступлениях и слышать их – две большие разницы, как говорят в Одессе. Полезная информация бурлила как мощный водопад и обрушивала на головы слушателей тонны знаний. И было очень круто после такого вот духовно-профессионального просветления посидеть у костра, послушать душевные песни Арбенина из «Зимовья зверей», попариться в баньке и просто пообщаться со всеми приехавшими, как с добрыми друзьями (которыми, думаю, многие и стали после Umi.Summit).

     

     6

     

     

    Ну и не могу не похвастаться: помимо полезной информации, новых знакомств и теплых воспоминаний мы увезли с саммита Сертификат Золотого партнера UMI за профессиональный подход к делу!

     

     7

    Павел Заводов с Золотым сертификатом, врученным Сергеем Котыревым.

     

    Резюмирую: я в восторге! Встреча была крутой, полезной и очень-очень душевной! Огромный респект Сергею Котыреву, отцу-прародителю грандиозной компании UMI, Антону Солончуку, отцу-вдохновителю саммита, и Елизавете Рыбаковой, которая сделала встречу такой душевной и уютной. Спасибо всем организаторам, спикерам и участникам Umi.Summit. Кто не был здесь – тот будет (люто рекомендую), а кто был – не позабудет, это точно!

    Подпишитесь на наши новости и будьте всегда в тренде новых событий!



    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Оставить заявку на продвижение
    Закрыть Рассчитать стоимость поискового продвижения
    Закрыть Рассчитать стоимость контекстной рекламы