SEO-агентство, №1 в Калининграде по рейтингам
ул. Суворова 46А

Молодым везде у нас дорога? Что поможет проторить молодежи путь, — делится своими соображениями CEO MediaMaxGroup

Откроем Вам большую тайну: в настоящий момент готовится видеорепортаж в рамках интернет-проекта мотивационной направленности, в котором к молодежи обращаются такие же молодые специалисты как из области творческих профессий (художники, музыканты и т.д.), так и педагогики, коммерции, информационных технологий.

На тему перспектив развития Калининграда и роли подрастающего поколения в нем высказался и Максим Андреевич Кучма — 32-летний IT- специалист и руководитель ГК MMG. Если разбить на рубрики интервью с главным исполнительным директором и оформить его тезисами, то послание от Макса Кучма можно записать так:

-         «О молодежи»: ей должно больше читать, поскольку только чтение способствует развитию гибкости мысли. Ни на кого не нужно надеяться, потому как лучшее образование можно получить только через самообразование.

-         «О правительстве»: о нашем государственном управлении не могу сказать ничего худого, но у зарубежных соседей есть чему поучиться. Хорошо было бы взять пару европейских моделей за образец...

-         «О перспективах»: ИТ-кластер и только ИТ-кластер «будет двигать все» (с), будущее за ним.

Сумеем соорганизовать его работу — сумеем стать лучшей в мире IT-державой.

Интервью Кучма М. А.

 

Интервью Кучма М. А.

 

Интервью Кучма М. А.

Закажи бесплатную консультацию!
 

Подпишитесь на наши новости и будьте всегда в тренде новых событий!